⿊坂祐 個展「眺めと⾒分け」を観る
(
某日。
朝から昼過ぎにかけて横浜で2件の用事があり、第1食を摂らずに外出する。
無事2つの用事を終える。横浜から東横線で渋谷に向かう途中、都立大学で下車する。
Katsuya Suzuki Gallery で開催中の黒坂祐 個展「眺めと⾒分け」を観る。
ギャラリーの方に、近場でお勧めの珈琲の飲めるお店があるかを尋ねてみる。親切にも教えて下さる。ありがとうございました。
ギャラリーを出て、都立大学駅を逆側に越えて程近いところにある、教えて頂いたダンアロマに入る。ペルーのペルー チャンチャマイヨという豆を使用した珈琲をライト (140cc、珈琲豆20g) でオーダーする。美味しい珈琲と良い雰囲気のお店。
都立大学駅に戻り再度東横線に乗車する。
Bill Evans, The Complete Riverside Recordings Disk 4 を聴く。
グラス一杯の水を飲んで柱サボテンとボトルツリーをヴェランダに出す。
シャワー。
大きめのカップに珈琲を淹れる。オーガニック豆 20g、260ml。MCTオイルを加える。飲みながら作業。
マグネシウム (にがり顆粒 2g)、ビタミンB (Dear-Natura Mix)、ビタミンC (L-アスコルビン酸 1.5g)、ビタミンD3 (Health Thru Nutrition 10,000Iu)、亜鉛 (Dear-Natura, 14mg)、ルテイン、ゼアキサンチン、コリンサプリ6錠、イヌリン粉末 5g、グリシン粉末 3gを摂取。
ストレッチ。
外出。
)
コメント
コメントを投稿