冬瓜のスープ、焼き茄子、蓮根のきんぴら、ガスパチョ
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某日。
某日。
今日も5:30起床。
グラス一杯の水を飲み、柱サボテンとボトルツリーをヴェランダに出す。
シャワー。珈琲を淹れ読書。
スロージョギング。
9:00-9:30 第一食。自炊。マグネシウム (にがり顆粒 2g)、ビタミンB (Dear-Natura Mix)、ビタミンC (L-アスコルビン酸 1.5g)、ビタミンD3 (Health Thru Nutrition 10,000Iu)、ルテイン、ゼアキサンチン、イヌリン粉末 5g、グリシン粉末 3gを摂取。
少し休憩。ストレッチ。
オーガニックギー入りホットココア。
オーガニックギー入りホットココア。
今日も絵画作品やアフリカ織物などを見て諸感覚を刺激する。
Organic Psyllium Whole Husk Fiber 5g を水に溶いて飲む。
15:30-16:00 第二食。頂戴した冬瓜のとろとろスープ、焼き茄子、蓮根のきんぴら、ガスパチョ、を食す。どれもとても美味しい。ありがとうございました。タンパク質は鰤のお刺身と有機納豆。
食べながら Wikipedia「ガスパチョ」の項目を読む。ほとんど知らないことばかり。さほど興味が持たれていないのかそもそも知られていないのか、Wikipedia「ガスパチョ」の項目は「ジンギスカン(料理)」のそれよりも遥かに短く脚注もない。
亜鉛 (Nature Made 10mg)、ビタミンC (L-アスコルビン酸 1.5g) を摂取。
外出は近隣スーパーマケットへの買い出しのみ。
外出は近隣スーパーマケットへの買い出しのみ。
Coconut oil pulling、腹式呼吸、就寝。
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