日下明個展『Dive』
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某日。
第1食後に外出。最寄りの駅でなすべきことを終え高円寺に移動する。
好天。少し散歩した後「CLOUDS gallery + coffee」に行き開催中の日下明個展『Dive』を観る。
友人のおすすめの物語性のある作家。2021年ににじ画廊で個展をやっていることを同友人から教えてもらって初めてこの作家さんのことを知ったのだった。結局にじ画廊には行けず今回実作品を初めて拝見する。
全てphotoshopで作画し、ジークレープリントで出力しているようだ。
作品を観に人が続々とやってくる。画像を撮りじっくり観る方が多い。
邪魔にならないようにサッと3枚だけ撮影する。
Celso Fonseca, Natural を聴く。
A small but invaluable moment in everyday life.
6:00 起床。NY市場をチェック。
グラス一杯の水を飲んで柱サボテンとボトルツリーをヴェランダに出す。
シャワー。
珈琲を淹れる。オーガニック豆 20g、260ml。飲みながら読書。
スロージョギング。ゆっくり腕立て伏せ10回x5セット、合計50回。
9:00-9:30 第一食。自炊。マグネシウム (にがり顆粒 2g)、ビタミンB (Dear-Natura Mix)、ビタミンC (L-アスコルビン酸 1.5g)、ビタミンD3 (Health Thru Nutrition 10,000Iu)、ルテイン、ゼアキサンチン、コリンサプリ6錠、イヌリン粉末 5g、グリシン粉末 3gを摂取。
ストレッチ。ホットココア(オーガニック、非アルカリ処理)。
いつものように、絵画、織物、器、立体作品、をゆっくりじっくり見て諸感覚に刺激を与える。
Organic Psyllium Whole Husk Fiber 5g を水に溶いて飲む。
15:30-16:00 第二食。自炊。亜鉛 (Nature Made 10mg)、ビタミンC (L-アスコルビン酸 1.5g) を摂取。
オーガニック生姜粉末を溶いた熱い生姜湯を飲む。
総脂質摂取量約 155g (オーガニック・エクストラバージン・コールドプレス・ココナッツオイル 50g、MCTオイル (C8) 10g、オーガニックエクストラバージンオリーブオイル 20g、魚から25g、アボカドから18g、マカダミアナッツから 35g、えごまの実から 4g、他)。
総野菜摂取量約 900g。
総食物繊維摂取量 50g ほど。
総タンパク質消化吸収量 50g 程度。
摂取 Net Carb (炭水化物マイナス食物繊維) 量約 50g。
マグネシウム (にがり顆粒 1g) を摂取、coconut oil pulling、軽いストレッチ、腹式呼吸、就寝。
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